Pages

Saturday, June 29, 2013

Arti/Terjemahan Lirik Lagu Jar of Heart Christina Perri





Arti/Terjemahan Lirik Lagu Jar of Heart Christina Perri - Lagu ini cucok banget buat sobat Shantycr7 yang lagi pengen or mencoba untuk move on alias pengen melupakan masa lalu n lupain mantan yang pernah menyakiti kita :) atau kalo sobat pengen tau lagunya westlife yang "Flying without wings" bisa juga diliat Arti/Terjemahan Lirik Lagu Westlife "Flying Without Wings"


Anyway sobat, uda pada tau donk kan or uda dengerin lagu ini??? belum ??? wah kalo belum pernah dengar lagu ini, buruan download sobat, keren loh lagunya ya meskipun lagu ini uda dirilis 3 taun lalu alias uda sejak taun 2010 cuma aku pribadi dengarnya baru taun lalu,,heheheh


Lagu ini nih sobat,  menceritakan tentang seorang cewek (yah kita sebut aja si Christina Perri penyanyinya sendiri) yang uda putus dari pacarnya karena setiap hari hanya sakit ati aja yang di dapatnya,..ari lagunya sih aku ambil kesimpulan karena pacarnya ini nih selingkuh. Tapi setelah mereka putus, mantannya tersebut pengen balikan lagi ama si Christina Perri. Tapi si cewek ga mau donk wong uda sakit. Cewek ini uda bertekad ga bakalan menerimanya kembali cos Ia ga mau tersakiti lagi. Ia memilih untuk menjalani hidup yang baru. That’s why i say this song is really good for who wanna move on :)

Oya sobat untuk lagunya Christina Perri yang judulnya "A Thousand Years" bisa dilihat disini arti atau terjemahannya Arti/Terjemahan Lirik Lagu A Thousand Years Christina Perri

Well, untuk arti selengkapnya ini dia :

Arti/Terjemahan Lirik Lagu Jar of Heart Christina Perri

You know, I can't take one more step, towards you
Kau tahu, aku tak akan melangkah mendekatimu lagi
Cause all that's waiting is regret
Karena ku tau yang menantiku hanyalah penyesalan
don't you know I'm not your ghost anymore
tak tahukah kau bahwa aku tidak akan mengikutimu lagi

I lost the love, I loved the most
Aku telah kehilangan cinta, cinta yang paling dalam

BRIDGE
I learned to live, half alive
Aku telah belajar menjalani hidup, setengah mati
now you want me one more time
kini kau menginginkanku lagi

CHORUS
And who do you think you are?
Dan kau pikir kau siapa?
Running round leaving scars
Ke sana kemari hanya meninggalkan bekas luka
Collecting your jar of hearts
Mengumpulkan daftar nama para korbanmu
Tearing love apart
Mematahkan cinta

You're gonna catch a cold
Kau akan sakit demam
From the eyes inside your soul
Dari mata sudut jiwamu
So don't come back for me
Jadi tak usah kau datang kembali padaku
Who do you think you are?
Kau pikir kau siapa?

I hear you're asking all around
Kudengar kau bertanya ke mana-mana
If I am anywhere to be found
dimana aku bisa kau temukan
But I have grown too strong
Namun kini aku telah bangkit lebih kuat
To ever fall back in your arms
Untuk bisa jatuh lagi dalam pelukanmu
BRIDGE
I learned to live, half alive
Aku telah belajar menjalani hidup, setengah mati
now you want me one more time
kini kau menginginkanku lagi

CHORUS
And who do you think you are?
Dan kau pikir kau siapa?
Running round leaving scars
Ke sana kemari hanya meninggalkan bekas luka
Collecting your jar of hearts
Mengumpulkan daftar nama para korbanmu
Tearing love apart
Mematahkan cinta

You're gonna catch a cold
Kau akan sakit demam
From the eyes inside your soul
Dari mata sudut jiwamu
So don't come back for me
Jadi tak usah kau datang kembali padaku
Who do you think you are?
Kau pikir kau siapa?

Dear, it took so long, just to feel alright
Hey, butuh waktu lama bagiku untuk bisa merasa baikan
Remember how you put back the light in my eyes
Ingat bagaimana kau munanamkan harapan di mataku
I wish, I had missed the first time that we kissed
Ku berharap, aku melewatkan saat pertama kita ciuman
Cause you broke all your promises
Karna kau tealh mengingkari semua janjimu
And now you're back
Dan kini kau kembali
You don't get to get me back
Kau tak akan bisa mendapatkanku lagi

BACK TO CHORUS (2x)
Gimana sobat, keren banget kan arti kata-kata dari lirik lagu ini???
Apalagi kalo sobat dengerin tuh lagunya pas mau tidur,.wuih (kalo orang portugal bilang hati kita bisa “Malengleng” hahahaha


Baca Juga:
Arti/Terjemahan Lirik Lagu Westlife "Flying Without Wings"



Comments
1 Comments

1 comments:

  1. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    ReplyDelete

 
-->