Pages

Monday, July 1, 2013

Lirik dan Terjemahan/Arti Lagu More Than Words Westlife


Lirik dan Terjemahan/Arti Lagu More Than Words Westlife- setelah menerjemahkan lagu westlife yang Season in the Sun, Soledad, When u tell me that u love me and Flying Without Wings nah sekarang giliran lagu westlife yang ini nih. Lagu Westlife yang satu ini sobat waktu pertama kali dengar lagunya dulu waktu aku masih SMP belum terlalu bisa ngartiin secara pasti alias masih remang-remang heheh kalo sekarang uda donk, jadi critanya nih ada cewek yang lagi PDKT ama cowok n si cewek uda bilang i love u ama doi eh ternyata si cowok ga mau kalo si cewek Cuma bilang i love u kata harus ada bukti kuat donk melalui tindakan nyata masa Cuma kata “i love u aja” lebih dari itu kata si cowok hahaha. 
Masa jadi cewek sih yang nembak cowok (sebenarnya sah-sah aja tapi personality sih aq ogah, hello gue cewek GENGSI DONK),.,.jadi cewek punya harga diri donk,,but it’s ur privacy girls,.,

Well, back to the topic mari kita simak Arti dan makna lagu westlife berjudul “More Than Words”

Westlife - More Than Words
 Saying I love you is not the words I want to hear from you
Perkataan  “Aku mencintai mu” bukanlah kata-kata yang ingin kudengar darimu

 It's not that I want you not to say but if you only knew
Bukan berarti aku tak ingin kau mengatakannya hanya jika saja kau tahu

 How easy it would be to show me how you feel
Begitu gampangnya menunjukkan bagaimana perasaanmu pada ku

 More than words is all you have to do
Lebih dari hanya kata-kata, itu yang harus kau lakukan

 To make it real then you wouldn't have to say
Untuk membuatnya jadi nyata maka kau tak harus mengatakan

 That you love me cause I'd already know
Bahwa kau mencintaiku karna aku sudah tahu

 What would you do if my heart was torn in two
Apa yang akan kau lakukan jika hatiku terbagi dua

 More than words to show you feel that your love for me is real
Lebih dari sekedar kata-kata untuk menunjukkan perasaanmu bahwa cintamu padaku nyata

 What would you say if I took those words away
Apa yang akan kau katakan jika aku membuang kata-kata itu

Then you couldn't make things new just by saying I love you
Maka kau tak bisa membuat sesuatu menjadi baru hanya dengan mengatakan “Aku mencinta mu”

 Now that I've tried to talk to you and make you understand
Sekarang aku mencoba bicara padamu dan membuatmu mengerti

 All you have to do is close your eyes and just reach out your hands
Yang harus kau lakukan adalah menutup matamu dan membentangkan tanganmu

 And touch me hold me close don't ever let me go
Dan menyentuhku, memelukku erat, jangan pernah melepaskan ku

 More than words is all I'd ever needed you to show
Lebih dari hanya kata-kata itulah yang kuingin kau tunjukkan padaku

 Then you wouldn't have to say that you love me
Maka kau tak harus mengakatakan bahwa kau mencintaiku

 Cause I'd already know
Karna aku sudah tahu

 Kembali lagi sobat ke reff nya (liat aja terjemahan yang diatas)

Baca Juga:

Comments
0 Comments

0 comments:

Post a Comment

 
-->