Pages

Wednesday, July 24, 2013

Arti/Terjemahan Lirik Lagu I Lay My Love On You Westlife

Halo sobat Shantycr7 pecinta westlife seperti aku juga nih, oya uda lama ga ngepost tentang arti lirik/terjemahan lagunya westlife, kangen juga kenangan lagu-lagu zaman SMP dulu (karena menurut survey kebanyakan orang lebih suka lagu westlife yang dulu-dulu sobat, lebih enak katanya didengar hehehe). Anyway uda baca blom Arti/Terjemahan Lirik Lagu Westlife "Flying Without Wings", Lirik dan Arti/Terjemahan Lagu When You Tell Me That You Love Me Westlife,  Lirik dan Arti/Terjemahan Lagu Soledad Westlife,Lirik dan Terjemahan/Arti Lagu Season In The Sun Westlife

Lirik dan Terjemahan/Makna Lagu More Than Words Westlife????  kalo belum monggo dibaca (yah kalo tertarik juga sih)
Hmmm this time aku mau coba terjemahin lagu westlife yang judulnya “I Lay my Love On You” yang artinya “Kusandarkan Cintaku padamu”. 
Sedikit trik buat sobat Shantycr7 yang manis-manis nih, supaya diperhatikan bahwa untuk menterjemahkan lagu itu, ga harus sesuai dengan arti katanya, jangan dibiasakan menterjemahkan lagu itu word by word atau kata demi kata, artikan dulu secara keseluruhan kira-kira lagu itu menggambarkan tentang apa (kan bisa diliat dari kata-kata dan judulnya). That’s just a tips.,.,oce lah sobat, buat yang uda pengen tau terjemahan lagunya westlife yang berjudul “I Lay my Love On You”,,here we go J


Just a smile and the rain is gone

Hanya sebuah senyuman dan hujanpun berhenti

Can hardly believe it yeah

Sulit dipercaya, yeah

There's an angel standing next to me reaching for my heart

Ada bidadari berdiri di dekatku menyentuh hatiku

Just a smile and there's no way back

Hanya sebuah senyuman dan tak ada jalan kembali

Can hardly believe it yeah

Sulit kupercaya yeah

But there's an angel’s calling me reaching for my heart

Namun ada seorang bidadari memanggilku, menyentuh hatiku


I know, that I'll be ok now this time it's real

Kutahu bahwa aku akan baik-baik saja, saat ini nyata


CHORUS

I lay my love on you It's all I wanna do

Kusandarkan cintaku padamu hanya itu yang ingin kulakukan

Everytime I breathe I feel brand new

Tiap kali kubernafas, kumerasakan sesuatu yang baru

You open up my heart

Kau bukakan hatiku

Show me all your love, and walk right through

menunjukkan semua cintamu dengan nyata

As I lay my love on you

Saat kusandarkan cintaku padamu


I was lost in a lonely place

Aku tersesat di tempat yang sunyi

Could hardly even believe it yeah

Sulit kupercaya yeah

Holding on to yesterdays far, far too long

Mengenang hari-hari kemarin, masa-masa yang dulu

Now that I believe it's ok cause this time it's real

Kini kupercaya semua baik-baik saja karena saat ini nyata


BACK TO CHORUS


I never knew that love could fell so good

Tak pernah kutahu bahwa cinta itu bisa sangat menyenangkan

Like once in a lifetime you change my world

Sekali seumur hidupku Kau mengubah duniaku

CHORUS AGAIN (3x)


As I lay my love on you

Saat kusandarkan cintaku padamu


Artikel Terkait:



Arti/Terjemahan Lirik lagu "Jar of Heart" Christina Perri
Arti/Terjemahan Makna Lagu Home Westlife


Comments
0 Comments

0 comments:

Post a Comment

 
-->