Pages

Monday, July 1, 2013

Tips Cara Ampuh Membuat Cewek (Wanita) Jatuh Cinta dan Tergila-gila Pada Kita


Tips Cara Ampuh Membuat Agar Cewek (Wanita) Jatuh Cinta dan Tergila-gila Pada Kita (lebih tepatnya jadi tergila-gila pada anda kaum adam or pria) hehhe

Hai hai hai sobat Shantycr7 yang cakep :) kalian jadi ceritanya pengen tau nih gimana cara menaklukkan hati para kaum hawa?? tenang pria single aku ada tips dan cara ampuh deh pokoknya buat kalian yang agak-agak sulit untuk mendapatkan hati someone versi Shantycr7.,.actually nih sobat, cinta itu ga bisa dipaksain or itu uda anugrah dari Tuhan jadi itu datangnya natural gitu dari dalam diri seseorang,,BUT percaya atau nggak kita (yah lebih tepatnya anda kaum adam itu) bisa kok membuat seorang cewek yang awalnya ga suka atau biasa aja gitu perasaannya pada sobat jadi jatuh cinta bahkan tergila-gila sama sobat,.,kenapa aku bilang gitu ya karna aku sendiri pernah mengalaminya (dulu sih waktu masih skul hehehe)

Jadi cinta itu ga mesti "At First Sight" yupz bukan berarti jatuh cinta pada pandangan pertama, bisa juga dengan berjalannya waktu seorang wanita jadi jatuh cinta dan tergila-gila pada seorang pria begitu juga sebaliknya,.,hohoho (be carefull aja) tapi nih sekadar peringatan aja buat sobat yang lagi PDKT kudu menghindari beberapa hal saat PDKT hal-hal itu bisa dibaca DISINI

Alright, biar cepat nih n bisa langsung diimplementasikan mari sobat, simak baik-baik semoga bisa dilakukan dengan baik dan benar:

1. Just Be YourSelf
Nah yang ini sobat the most important.,,.jangan sok-sok cool deh, jangan niru-niru gaya orang yang menurut kamu cool or keren di mata cewek (aku personality paling jijai deh ama cowok begitu)...pokoknya tampil n ngomong apa adanya, artinya yah bisa menyesuaikan diri dengan sikon tanpa harus mengubah jati diri...itu yang pertama yah,,kalo uda mari lanjut ke tips ke dua.,,

2. Bersikap Baik dan Gentleman
Hmmmm ini yang buat cewek bisa jadi kelep-kelepek sama kamu sobat :)
Duh cewek mana sih yang ga suka sama cowok gentleman, berusaha untuk bersikap tangguh dan bertanggung jawab (itu baru pria sejati) tanggung jawab sobat, selalu lah perbuat kebaikan terutama di depan cewek yang kamu taksir, dengan sendirinya doi akan mulai memperhatikan kebaikan-kebaikan sobat (yah bisa dibilang uda kayak pahlawan kesiangan gitu ahhaha) tapi tetep ya harus jadi diri sendiri (ngerti kan sobat pengertian "jadi diri sendiri") kalo masih ga ngerti karna disuru ini itu tapi disuru juga jadi diri sendiri or sobat jadinya bingung mari tanya kan langsung pada saya yang punya blog hahahah i'm welcome ;)

3. Tunjukkan pada Dunia apa yang menjadi kelebihan sobat
Bukan berarti sombong sobat, tapi coba deh kamu tunjukin sebagai seorang pria sejati apa kira-kira kelebihan sobat khususnya yang ga dipunya ama cowok lain (aku yakin banget pasti ada tuh sobat, kalo merasa ga ada coba deh dipikir-pikir lagi hehhe) jangan minder PD ja lagi :)
Misalnya kan sobat bisa nyanyi, punya suara bagus tuh trus pinter mainin alat musik,,,duh cewek mana sih yang ga klepek2 ama cowok yang nyanyiin lagunya Bruno Mars misalnya sambil mainin alat musik,.,aku pribadi pasti meleleh tuh :) hahaha

4. Jangan Sombong
Aku pribadi nih paling ga suka banget ama cowok yang suka cakap sombong, misalnya pamer kekayaan (yah meskipun emang kaya beneran) da gitu suka banggain mukanya yang ganteng (yah meskipun ganteng beneran) dll deh pokoknya yang gituan apalagi kalo ternyata pada kenyataannya kalian ga ganteng n ga kaya tapi ngomongnya selangit (wah bisa muntah tuh cewek yang denger celotehan cowok begituan),.,.jangan gitu sobat yah

5. Smart dan Nyambung Kalo Ngomong
Kalo yang ini sobat jujur tipe gue banget sebagai seorang cewek ;).,.,aku tuh paling ga nahan ama cowok yang smart secara intelektual n pinter gitu ngomong n bawa suasana (rasanya gimana gitu aih pengen awak lama-lama deket ama cowok yang smart)
Tapi basically berasarkan hasil penelusuran n survey yang aku lakuin pada beberapa cewek ga terlalu memprioritaskan pada IQ sih tapi yang jelas lebih ke nyamannya berkomunikasi. Maksudnya gini sobat, jadi kamu nih harus bisa menciptakan suasana yang menyenangkan saat percakapan berlangsung baik pas lagi rame-rame or cuma berdua.,.tunjukin pnegetahuan apa yang kamu miliki, share tentang pengetahuanmu tentang ilmu yang kamu punya, tentang hot issu yang kamu tau, keluarin tuh pendapat kamu tanpa bersikap menghakimi atau sok pinter,.,nah kalo pas lagi dalam suasana ngobrol-ngobrol nih, jangan maunya menang sendiri, sesekali mengalah meski kita tau kalo kita yang bener, meluruskan pembicaraan dengan sopan n yang penting jangan sampe nyinggung perasaan orang lain deh apalagi cewek yang kamu targetin :)

6. Pinter Buat Lelucon sesuai sikon
Ingat ya sobat harus sesuai dengan sikon jangan kayak pembawa acara dasy*t tuh si OL*A kena semprot ama seorang dokter akibat ga bisa ngontrol mulutnya yang terlalu ember n salah menempatkan bahan leluconnya,.,makanya sobat kudu ati-ati,.boleh ngejoke tapi liat-liat donk sikon,..buatlah lelucon yang berbobot.,.

7. Ubah Apa yang Menjadi Kebiasaan Buruk Sobat
Pastinya ga ada donk manusia sempurna di dunia ini, tapi sobat setidaknya kita bisa meminimalkan kebiasaan buruk yang kita punya,,contoh nih "merokok" (ihhh aku paling najis tuh liat cowok merokok,,andai aku liat honey ku CR7 ngerokok pasti aku akan langsung ilfil) duh tolong lah yah mesti emang ngerokok,.,.i hate that !!
Kebanyakan cewek ga suka loh sobat ama cowok perokok,,makanya kalo sobat termasuk cowok perokok,,kurangi deh mulai sekarang (aku ga nyuruh berhenti but KURANGI).,,

8. Berpenampilan Rapi dan Wangi
Didunia ini hanya cewek yang kurang waras mungkin yang ga suka cowok wangi n rapi.,,berusaha aja sobat untuk tampil rapi,ga mesti pake baju mahal n baranded or bermerek yang penting rapi plus kasih deh sentuhan parfume yang smooth jangan banyak-banyak (kesannya norak gitu pa lagi wangi parfumen jangan pake yang nyentrik but smooth),.,.
9. Rajin Ibadah 
Apapun agama sobat, yang jelas tips ini ga hanya buat cewek jadi tergila-gila tapi buat Tuhan juga jadi makin sayang ama kita hehehe jadinya Tuhan juga akan mempertimbangkan semua doa-doa sobat n buat target sobat jadi jatuh cinta n tergila-gila ama sobat hehehhe :)
Cewek mana sih yang ga terpukau ama cowok yang rajin ibadah :)

10. Tunjukin bahwa emang sobat ada Rasa ama doi
Nah ini nih pointnya sobat,.,.percuma donk tips-tips diatas dicoba kalo toh sobat SOK-SOK JUAL MAHAL n ga menunjukkan bahwa emang sobat suka n ada rasa ama doi,..,iya kan???
Makanya buat dirinya spesial dimata sobat, tunjukin perlakuan yang beda ama dia jika dibanding dengan perlakuan sobat ama cewek lain supaya si cewek merasa diperlakukan spesial ama kamu :)

Nah, itu sobat 10 Cara dan Tips Agar Cewek yang sobat taksir bisa jatuh cinta dan tergila-gila pada Kamu :),,,sebenarnya masih ada banyak tips lain yang bisa sobat lakuin, yah ini hanya mewakili saja versi aku hehehe oya kalo sobat ada rencana mau nembak cewek ini aku ada tipsnya silahkan dibaca disini siapa tau sobat belum baca
Tips Cara Ampuh Nembak Cewek Supaya Langsung Diterima
atau buat yang pengen lupain mantan baca disini 


Semoga bermanfaat yah,.,.Good luck for u
Comments
5 Comments

5 comments:

  1. Hahaha, good job sist :v

    ReplyDelete
  2. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    ReplyDelete

 
-->